miércoles, 17 de septiembre de 2008

The Lurkers - The Punk Singles Collection - 2002

The Lurkers es una banda britanica punk rock'n'roll de los 70's. Se nota una clara influencia ramonera en la banda, incluso algunos los llamaron los ramones britanicos.La banda de vez en cuando se reune aunque no siempre con la misma agrupacion manteniendo su buen estilo.
1. Shadow
2. Love Story
3. Freak Show
4. Mass Media Believer
5. Ain't Got a Clue
6. Ooh Ooh I Love You
7. I Don't Need to Tell Her
8. Pills
9. Just Thirteen
10. Countdown
11. Out in the Dark
12. Cyanide
13. Suzie Is a Floozie
14. Cynaide
15. New Guitar in Town
16. Little Ole Wine Drinker Me
17. This Dirty Town
18. Wolf at the Door
19. Drag You Out
20. Heroin (It's All Over)
21. Frankenstein Again
22. One Man's Meat
23. Let's Dance Now (No Time to Be Strangers)
24. Midnight Hour
25. Shut Out the Light
26. By the Heart
27. Go Ahead Punk Make My Day
28. Lucky John
Password: punxunidos

No hay comentarios: